sportsregions
Envie de participer ?
Résultat week-end 6 & 7 avril

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : Après deux défaites de suite, notre génération 2014 avait à cœur de se ressaisir. Pour cela, il fallait battre Houilles AC à domicile. Après une bonne entame de match, où l'équipe de Jean se montre incisive, concentrée, déterminée, affichant un bon pressing et une bonne qualité de jeu, elle parvient à inscrire trois premiers buts. Houilles AC tente de revenir en inscrivant un but mais les U10 Espoirs, ne voulant pas reproduire les erreurs des semaines précédentes, poussent et inscrivent deux nouveaux buts. Score final : victoire 5-1 avec un quadruplé de Pierre-Ange !

U11 : Défaite 2-4 vs Houilles AC

U13 : En déplacement sur le terrain de Conflans FC,  notre génération 2011 a su être efficace offensivement.  L'équipe de Kylian a principalement joué dans la partie adverse. Cette domination les a amené à subir quelques contre-attaques, étant parfois trop hauts sur le terrain. Cependant, ils n'ont pas encaissé de but. Après les 20 premières minutes, nos bleus et jaunes ont malheureusement levé le pied. Les U13 mènent 0-5 à la mi-temps. Mais le coach Kylian voulait encore plus d'efficacité offensive. Victoire finale 0-15.

FOOT À 8 DÉP :

U10 : En déplacement à Bonnières, l'équipe de Yanis a réalisé une mauvaise entame de match encaissant un but en tout début de match. Ce but réveille nos U10B qui reviennent au score sur un beau penalty tiré par Louka. En seconde période, l'équipe prend le dessus sur l’adversaire et gagne finalement 2-10.

U11 : Victoire 1-4 contre Bonnières

U10-U11 mixte : Défaite 1-10 vs Conflans RC

FOOT À 11 :

U18 F : Nos U18 féminines recevaient Élancourt à domicile. Début de match difficile avec trop peu de présence dans l’impact et du laxisme au marquage. L'équipe de Benoît subit l’ouverture du score dès la 2eme minute sur un mauvais renvoi défensif. Nos filles auront quelques occasions grâce à un gros travail de Sabrinne en pointe mais sans succès. Nos bleues et jaunes réalisent malheureusement les mauvais choix offensivement, des passes à des joueuses en position de hors jeu, des frappes de loin sans aller fixer l’adversaire. Elles encaissent un deuxième but sur une énième erreur défensive juste avant la mi-temps. 45 minutes bien tristes en terme de contenu... Cependant il y a eu une belle réaction en deuxième période, les filles prennent enfin des risques et deviennent agressives dans le jeu. L'équipe prend malheureusement un troisième but sur une nouvelle erreur défensive. Mais fortes de caractère, les U18F inscrivent deux jolis buts, par Laura et Elina. Elles auront des occasions d’égaliser sans succès. Score finale : défaite 2-3

Seniors : Défaite 7-0