Envie de participer ?

NOS U14 JOUENT LE MATCH DU TITRE CE SAMEDI À 14H À DOMICILE, ON ESPÈRE VOUS Y VOIR NOMBREUX !

Résultat weekend du 27 & 28 avril

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : L'équipe de Jean recevait Achères à domicile. Après une large victoire lors de la dernière journée, il fallait confirmer. Malgré un début de match moyen, nos U10 espoirs se sont réveillés et ont ensuite surdominé la rencontre. L'adversaire n'a pas frappé une seule fois au but et nos bleus et jaunes ont plutôt été en réussite devant. Score final : victoire 8-0 !

U11 : Victoire 5-3 contre Achères

U12 : Victoire 11-1 contre Fontenay-le-Fleury

U13 : Victoire 5-0 contre Verneuil

FOOT À 8 DÉP :

U10 : En déplacement à Maisons-Laffite, l'équipe de Yanis réalise une bonne entame de match, ce qui leur permet d’ouvrir le score rapidement sur un but de Jonas. Déterminés, ils parviennent à faire le break rapidement avec un joli but d'Alexis. L’adversaire ne frappe pas au but en première mi-temps grâce au bon bloc compact. Louka et Amir marquent un but juste avant la mi-temps, ce qui porte le score à 4-0 à la pause. La seconde période est bonne. Nos U10 départementaux concèdent deux buts sur des erreurs de passes qui nous coûtent très cher. Mais les joueurs ne lâchent rien et le score finit à 5-2 grâce à un nouveau but de Louka en fin de match. Score final : victoire 5-2 !

U11 : Victoire 1-2 contre Maisons-Laffite

U12 : Sur le terrain de Sartrouville, l'équipe de Yanis démarre bien le match avec un pressing intense sur l’adversaire mais beaucoup trop de déchets devant les buts. Sartrouville marque sur sa première occasion. Les U12B encaissent un second but avant de revenir à 2-1 juste avant la mi-temps. En seconde période, nos bleus et jaunes ratent encore beaucoup trop devant les cages contrairement à l’adversaire qui a su être efficace. Score final : défaite 5-2 !

U13 : Victoire 3-6 contre Sartrouville

FOOT À 11 :

U14 : ILS NE SONT PLUS QU'À UNE VICTOIRE DU TITRE ! Nos U14 se déplaçaient à Croissy dans l'espoir de se relancer après deux nuls de suite. Quoi de mieux pour cela qu'une victoire avant d'affronter Bougival (leur dauphin) ce samedi. Très déterminée, l'équipe de Guillaume et Jean ouvre rapidement le score grâce à Hugo. Quelques instants après, il double la mise. Malgré une pluie battante, nos U14 font le jeu et enfoncent le clou en se montrant supérieurs sur tous les aspects. Un match maîtrisé de bout en bout malgré deux buts encaissés évitables. Score final : victoire 2-9 !

U18 F : Nos féminines recevaient Versailles pour leur dernier match à domicile de la saison et le dernier de coach Benoit à Bocard. L'équipe de Benoit réalise une belle entame de match, elles sont agressives sur la porteuse de balle et disciplinées tactiquement. L’équipe propose une très belle première mi-temps sur l’aspect défensif et offensif avec des combinaisons à 3. On ouvre le score sur corner grâce à Sabrinne, 5ème but de la saison. Laura viendra conclure deux très jolis contres pour inscrire ses 28ème et 29ème buts de la saison ! La deuxième mi-temps sera plus calme, l’équipe joue un cran plus bas et saura résister aux assauts de son adversaire jusqu’à la fin du match. Victoire de prestige, une victoire d’équipe pour ce dernier match à domicile de la saison. Score final : 3-2 ! Nos féminines rentrent dans le cercle très fermé avec l’ACBB, des équipes non vaincues par Versailles cette saison.

U16 : L'équipe de Nacer était à Maurecourt pour affronter son dauphin. Malheureusement, nos U16 sont entrés avec un état d'esprit défaitiste qui ne leur a pas permis de faire autre chose que de subir. Malgré quelques tentatives timides, ils n'ont pas su développer un jeu simple et efficace. Score final : défaite 8-0 !

U18 : Défaite 4-5 face à Carrières-sur-Seine

Seniors : Défaite 4-0 face à Saint-Germain