sportsregions
Envie de participer ?
Résultat weekend du 27 & 28 janvier

FOOT À 8 ESPOIRS :

U11 : À domicile, l'équipe de Guillaume recevait Rambouillet. Après avoir inscrit trois buts sans réellement convaincre, nos U11 mènent 3-1 à la mi-temps. Dans le second acte, Rambouillet garde la main mise sur le ballon et continue de produire du jeu comme en première mi-temps. Nos bleus et jaunes se relâchent et encaissent trois buts. Score final : match nul, 4-4.

U12 : En déplacement à Plaisir, l'équipe de Julien s'est heurtée à une bonne équipe adverse. Les garçons ont bien appliqué les consignes en allant chercher l'adversaire et surtout en gagnant ses duels pendant le premier quart d'heure. Nos U12 concèdent un premier but mais parviennent à en inscrire deux avant la mi-temps. La seconde période sera du même acabit avec moins de maîtrise, due à la fatigue, mais l'état d'esprit de l'équipe et la combativité de tous les instants leurs ont permis de faire le dos rond face à un adversaire qui a poussé fort jusqu'à la fin. Score final : victoire 2-4 !

U13 : L'équipe de Killian se déplaçait à Sartrouville ce samedi. Dans un contexte compliqué, nos U13 arrivent à marquer le premier but, avant d'en concéder un. Le score est de 1-1 à la mi-temps. En deuxième mi-temps, le jeu a été beaucoup plus fluide. Nos bleus et jaunes sont rentrés surmotivés et ont réussi à s'imposer grâce à des actions collectives bien menées et une bonne efficacité dans la finition. Score final : victoire 3-4 ! Killian s'est montré fier de ses joueurs qui ont montré du caractère dans ce match et un vrai esprit d’équipe comme d’habitude !

FOOT À 8 DÉP :

Victoire de nos U10 (0-5) et U11 (2-7) à Houilles !
Défaite de nos U12 et U13 à domicile face aux Mureaux...

FOOT À 11 :

U14 : Pour ce premier match de la phase retour, nos U14 recevaient Élancourt. Face à une équipe accrocheuse, nos U14 ont eu du mal à produire du jeu, encaissant même le premier but du match. C'est à ce moment là que le staff décide de faire rentrer Yassine. Son entrée a été déterminante puisque, rempli de hargne, il réussit à marquer deux buts. Nos bleus et jaunes remportent finalement le match 3-1. Une quatrième victoire de suite pour l'équipe de Guillaume et Jean qui conforte leur fauteuil de leader !

U18 F : Dans ce match délocalisé au Camp des Loges, nos féminines recevaient Fontenay Fleury. Victoire 5-0 sans la manière, sans envie, sans volonté de jouer mais qui leur permet d’atteindre l’objectif initial de 5e place de cette phase aller.
Gros soutien à Iris, blessée à l’entraînement cette semaine et à Jade qui a été évacuée par les pompiers pendant le match.

U18 : À domicile, l'équipe de Mohamed recevait Chatou. Après avoir ouvert le score au bout de 20 minutes, nos U18 ont fait trop d'erreurs et se sont finalement inclinés 3-6...

Seniors : Sur le terrain de Fontenay Fleury, notre équipe Seniors avait à cœur de se relancer. L'équipe de Rachid ouvre rapidement le score grâce à un bon décalage. Mais l'équipe concède ensuite deux buts coup sur coup. En seconde mi-temps, nos bleus et jaunes poussent. C'est à alors que Nylrick se blesse gravement sur un corner, il est obligé d'être évacué par les pompiers. Tout le club lui apporte son soutien ! Motivé par la perte d'un des leurs, nos Seniors continuent de se rouer vers l'avant mais se prennent finalement un troisième but sur un contre. Score final : défaite 3-1.