sportsregions
Envie de participer ?
Résultat week-end 18&19 novembre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : SUUUUUUUUU ! Pour leur seconde journée de championnat espoir, nos U10 recevaient Le Pecq. Le coach Jean était déterminé à gagner cette rencontre et d'afficher un nouveau visage après la défaite subie à Versailles (7-3). C'est chose faite ! Après deux premiers buts issus d'un bon pressing entraînant deux erreurs du gardien, les U10 ont marqué deux buts supplémentaires par l'intermédiaire de Pierre-Ange qui a marqué un triplé ! Seule ombre au tableau, notre génération 2014 a concédé deux buts, évitables... Score final : 4-2.

U12 : À domicile face à Monfort, l'équipe de Julien entame le match avec de très bonnes situations dans lesquelles ils ont manqué de réalisme à plusieurs reprises ! Puis l'équipe est tombé dans le petit rythme de l'adversaire, où le jeu est devenu brouillon des deux côtés. Notre génération 2012, bien qu'entrain de mener 2-0, laisse l'adversaire revenir dans le match (2-1). Ils finissent, finalement avec de l'envie, par deux buts en toute fin de match. Résultat final 4-1 !

U13 : L'équipe de Killian recevait Guyancourt et ce fut le match référence à ce stade de la saison. Nos U13 Espoirs ont réussi à conserver plus efficacement le ballon que lors des matchs précédents, chose beaucoup travaillée dernièrement. Ils ont aussi été capables d’attaquer rapidement, avec une certaine efficacité sur les contre-attaques. Défensivement, nos 2011 sont de mieux en mieux organisés. Il faudra poursuivre dans ce sens pour la suite ! Victoire 5-2.

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALES :

U11 : Nos U11 se déplaçaient à Villennes. Après avoir mené 0-2 grâce à une une large possession de l’équipe et de multiples tentatives, l'équipe de Teddy s'est malheureusement faite rattraper à cinq minutes de la fin du match en prenant trois buts. Défaite 3-2 au final. Teddy était fier de ses joueurs qui se sont bien battus. Il y a eu de belles choses, une amélioration se fait ressentir. Bravo aux U11B !

U13 : Pour sa première journée de championnat, l'équipe d'Ethan était en déplacement à Limay. Après un début de match un peu difficile, notre génération 2011 marque un but sur penalty. Trois minutes plus tard, Fourqueux encaisse un but mais parvient à doubler la mise juste avant la mi-temps. En seconde période, nos U13 mettent la pression mais commettent trois erreurs défensives entraînant trois buts en cinq minutes. Mais nos U13 ne se découragent paset leurs efforts vont payer. À 10 minutes de la fin, l'équipe d'Ethan marque deux buts (4-3) avant de parvenir à la dernière seconde à égaliser. Résultat final 4-4 !

FOOT À 11 :

U14 : Après la lourde défaite de la semaine passée, l'équipe de Guillaume et Jean avait à cœur de se relancer sur le terrain de Marly. Cependant, après 25 bonnes premières minutes, permettant de mener (0-1) au score, nos U14 se sont relâchés concédant l'égalisation. Sous une pluie battante et empirée par le vent, la seconde mi-temps annonce un combat acharné entre deux équipes résignés à remporter la victoire. Malgré un quadruplé d'Hugo, l'ASF concède un but contre son camp à la dernière minute. Scénario cruel mais match nul mérité entre ces deux équipes. Score final : 4-4

U18F : Nos U18F recevaient Suresnes (8e) pour la 5ème journée de championnat. L’équipe a su appliquer les consignes et s'est montrée offensive dès le début du match. Une rencontre encore une nouvelle fois physique et rugueuse dans les contacts. L'équipe de Benoit et Philipe mène 3-0 à la mi-temps grâce à Salima, Laura et Elina. Les joueuses sont restées concentrées et sérieuses défensivement, à l’image de Lottie et de ses interventions hautes dans l’axe du terrain. Dans ce même temps, l'équipe passe dans un système à deux attaquantes en deuxième partie de mi-temps afin de remonter le bloc et intercepter plus haut les ballons. Le match finira par le 1er but de la saison de Ranim suite à une belle action collective en deux touches de balles, un nouveau but de Salima, et un triplé de Laura. Début de saison tonitruant pour Laura avec 14 buts inscrits en 5 matchs ! Victoire finale 8-0 !

U16 : Dure désillusion en ce dimanche... Nos U16 recevaient Maurecourt pour un duel au sommet entre les deux premiers du championnat. Malheureusement, le scénario n'a pas sourit à l'équipe de Nacer. Peu de justesse technique, de réalisme et trop de mauvais choix. Nos U16 ne sont pas parvenu à renverser la situation comme la semaine passée. Défaite 1-8...

Seniors : L'équipe de Rachid recevait Interfoot en match amical ce dimanche. Malgré un but encaissé sur coup de pied arrêté et un autre sur une mauvaise relance, nos Seniors ont su garder un excellent état d’esprit, se soutenant et faisant les efforts les uns pour les autres.
Score final : victoire 8-2 !