sportsregions
Envie de participer ?
Résultat week-end 2&3 décembre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : L'équipe de Jean se déplaçait à Poissy pour tenter de gagner un second match en trois rencontres de championnat. Que ce fut chaud ! Après une première mi-temps riche en buts (3-2), la mission des U10 était de marquer sans prendre de buts supplémentaires. Objectif réussi puisque nos bleus et jaunes ont finalement gagné 3-4 ! Un score qui aurait pu être différent si un penalty imaginaire n'avait pas été sifflé contre l'ASF et si notre coach Jean n'avait pas succombé à la tricherie.

U11 : Sur le terrain de Velizy, l'équipe de Guillaume a obtenue sa deuxième victoire en championnat sur le score de 2-5 ! Après avoir menée 0-2 au score, notre génération 2013 encaisse un but juste avant la mi-temps (1-2). L'équipe prendra même un second but avant d'en inscrire trois nouveaux. Très bon match de la part de nos U11 !

U12 : En déplacement à Verneuil, l'équipe de Julien voulait décrocher sa troisième victoire en autant de matchs. Mission réussie ! Face à un adversaire de niveau équivalent, les garçons ont su renverser le match pourtant mal engagé (2-0) à la pause, avec 2 buts cadeaux. La seconde période a été plutôt bien maîtrisée (peu d'occasions concédées) grâce au rythme imposé et maintenu jusqu'à la fin et surtout aux ingrédients de la victoire. Score final : victoire 2-4 !

U13 : L'équipe de Killian recevait Chanteloup ce samedi.
Après une première mi-temps trop brouillonne, avec une difficulté à poser le jeu, nos U13 sont menés 1-3 à la pause. En deuxième mi-temps, nos jeunes parviennent à poser le jeu et même à dominer en jouant dans le camp adverse. Les bleus et jaunes reviennent à 3-3 à la 50e minute. Malheureusement, l'équipe de Killian n'arrivera pas à marquer le 4ème but malgré plusieurs occasions et en encaissant deux buts... Défaite 3-5.

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALES :

U10 : L'équipe de Yanis recevait Verneuil en championnat. Grâce à beaucoup d'abnégation, les joueurs ont montré de belles choses pendant le match, avec et sans ballon. Malheureusement, nos bleus et jaunes ont encaissé deux buts à la fin (erreur du gardien). Score final : Victoire 3-2 !

U12 : Opposée à Villennes, l'équipe de Yanis a malheureusement perdu 1-7 à l'issue d'un match très compliqué. Beaucoup d’occasions ont été ratées devant les buts de l’adversaire, l'équipe s'est faite punir par une équipe qui était efficace devant les buts.

FOOT À 11 :

U14 : Opposée à Croissy, nos U14 voulaient regoûter à la victoire à domicile. L'équipe de Guillaume et Jean voulait conserver sa première place avant de se déplacer à Bougival (concurrent direct). Après de bonnes phases de jeu, nos bleus et jaunes ont réussi à trouver l'ouverture menant 4-0 à la mi-temps. Mais une erreur d'inattention étant vite arrivée, il ne fallait pas se relâcher. Message reçu puisque nos U14 ont finalement gagné 7-0 !

U18F : Pour le dernier déplacement de l'année 2023, l'équipe de Benoît et Philippe était à Versailles, 2ème du championnat, avec 6 victoires en 7 matchs et seulement 4 buts encaissés. Pour ce match face au top 3 du championnat, l'équipe avait arboré un système de jeu plus défensif et avec des joueuses clés placées en fonction des forces de l'adversaire afin de les faire déjouer.
Après 10 minutes très intenses de leur part, Laura a allumé la première mèche qui a frôlé la barre transversale. L'équipe a su s'adapter à jouer ce match sans la possession du ballon, et jouer sur des contres afin de se retrouver en position de tir en 3-4 passes. La défense bien en place, les filles enchaînent un 3ème match sans concéder de but. À noter les premières minutes de Bintou avec nous, la 22e joueuse utilisée cette saison.

U16 : Opposés à Achères, nos U16 avaient à cœur d'engranger une nouvelle victoire. L'équipe voulait rester au contact du premier tout en affrontant une équipe 5ème au classement. Les deux équipes se sont rendu coup pour coup en première mi-temps avec des possibilités d'ouvrir le score de part et d'autre. Fourqueux parvient à ouvrir le score à la 55ème minute, suivi dans la foulée d'un second but sur une mauvaise relance du gardien adverse. Puis un troisième but vient définitivement mettre à l'abri nos U16. Malheureusement, l'équipe de Nacer a concédé un but suite à un cafouillage dans la défense en fin de match. Victoire 1-3 !

U18 : Pour leur cinquième journée de championnat, l'équipe de Mohamed recevait Andresy. Menés 0-2 au bout de 30 minutes, nos U18 reviennent à 1-2 avant la mi-temps. Dans le second acte, nos bleus et jaunes égalisent (2-2). Mais dans l’euphorie, l'équipe oublie les fondamentaux, devient nonchalante et commet des erreurs. L'équipe de Mohamed concède deux buts supplémentaires et perd finalement 2-4 contre une équipe à leur portée.

Seniors : L'équipe de Rachid recevait Port-Marly ce dimanche. Avec de nombreux absents, l'équipe a eu beaucoup de difficultés dans les transitions. Score final : Défaite 1-0 ce dimanche face à Port Marly (invaincu cette saison). Le coach Rachid était néanmoins satisfait de l’agressivité et de l’investissement de ses joueurs.