sportsregions
Envie de participer ?
Résultat week-end 9&10 décembre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U12 : Pour la 4ème journée de championnat, l'équipe de Julien recevait Bailly. Ses joueurs ont signé une quatrième victoire consécutive face à un adversaire de niveau équivalent. Malgré l'ouverture du score sur corner en début de rencontre, la première période fut très équilibrée.
La seconde période fut d'aussi bonne facture que celle de la semaine dernière, où l'équipe s'est montrée solide avec une intensité élevée jusqu'à la fin. Victoire finale : 5-0. "Très satisfait des garçons. L'équipe est de plus en plus en place et ce 1er clean-sheet montre enfin que l'on peut se reposer sur une assise défensive intéressante.", a déclaré Julien.

U13 : Les U13 Espoirs recevaient Le Pecq. L'équipe de Killian a réalisé une belle performance collective. Ils ont su montrer assez de détermination pour revenir au score à deux reprises, 1-1, 2-2, puis, pour prendre l’avantage, 4-2. Avantage qu'ils garderont. Une prestation positive dans le contenu, tant techniquement que dans les efforts fournis sans ballon, avec un super esprit d’équipe de la part de l’ensemble des joueurs ! L'équipe de Killian est 2ème au classement !

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALES :

U13 : L'équipe d'Ethan s'est inclinée 10-9 face à Mantes.

FOOT À 11 :

U14 : Sur le terrain de Bougival, nos U14 étaient opposés à leurs dauphins. Sous une pluie battante, l'équipe de Guillaume et Jean voulait finir championne d'hiver et rester invaincue. Message reçu puisque nos U14 ont gagné 7-0 ! Séduisante, concentrée et déterminée, notre génération 2010 a livré son meilleur match de la saison au meilleur moment !

U18F : Pour la huitième journée du championnat, l'équipe de Benoît et Philippe recevait Houdan, 10ème du championnat, avec aucune victoire au compteur. Un match piège à ne pas perdre et des points à prendre. Malgré un match un peu brouillon, l’équipe féminine a fait le travail et n'a pas encaissé de but, pour la quatrième fois consécutive. Victoire finale : 10 – 0.

U16 : Opposée à Bailly, l'équipe de Nacer jouait un match piège avant la trêve hivernale. Notre génération 2009-2008 a ouvert le score rapidement. Mais ils se sont ensuite relâchés, emmenant le score à 3-2 à la mi-temps. En seconde mi-temps, les U16 ont réussi à poser le jeu et ont été très intéressants dans les duels et la récupération. Victoire finale : 7-2

U18 : Nos U18 étaient à Bougival pour un match amical. L'équipe de Mohamed a réalisé sa meilleure première mi-temps depuis le début de la saison. La seconde mi-temps était sur le même rythme avec beaucoup de passes, beaucoup de jeu, des frappes de loin, des centres, ... Cependant, nos U18, qui menaient 0-3, se sont fait remonter à 3-3...