sportsregions
Envie de participer ?
Résultat weekend 21&22 octobre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : À domicile, l'équipe de Jean rattrapait son plateau en retard d'il y a deux semaines. Dans un match aboutit, les U10 ont battu Houdan (3-1) prenant ainsi sa revanche (défaite fin septembre face à eux). Cependant, les garçons ont montré un comportement aux antipodes du premier match et ont donc perdu face aux Mureaux (1-2) pour leur second match.

U11 : À Villennes, l’équipe de Guillaume disputait le premier tour du challenge régional U11. Les garçons ont toit d’abord tenu tête à Versailles avant de craquer et de perdre 3-0. Les U11A se sont ensuite inclinés 2-0 contre Villennes avant d’accrocher Neauphle.

U12 : Inscrite au tournoi du Pecq, l'équipe de Julien a obtenu trois victoires (Le Pecq 2, Châtillon, Rueil 2) et une défaite (Franconville) en match de poule. Les garçons ont répondu au plan de jeu spécial tournoi avec un jeu plus direct pour occuper au maximum le camp adverse : sans ballon avec un pressing haut (encore très perfectible) et avec ballon une recherche de tirs qui était une sorte de  "défi fil rouge" pour tenter de tirer plus que l'adversaire en peu de temps (défi globalement réussi sur la journée). Les U12A ont ensuite perdu leur demi-finale après un match raté de notre part (peut-être les frites-merguez du midi !) 2-0 contre Le Pecq 1 (vainqueur du tournoi) avec un seul tir non-cadré en 15min ! Enfin pour la petite finale, les garçons ont été tenu en échec par Massy avant de perdre finalement aux tirs au but.
Bilan positif : 4ème sur 9, à noter le bon comportement du groupe qui obtient le trophée du fair-play !

U13 : En coupe Pitch, les U13A ont joué contre nos U13B (victoire 3-0), contre Bougival U13B (victoire 1-0) puis contre Bougival U12B (victoire 10-0). Globalement, ces adversaires ne leur ont pas posé de problèmes dans le jeu, avec trois matchs plus simples qu’en espoirs. "Ce sont de bons résultats mais nous aurions pu être plus justes dans notre utilisation du ballon et nos choix, notamment dans le 2ème match.", a déclaré Killian.

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALES :

U10 : Aux Mureaux, les U10B ont fait un très bon début de match, en marquant au bout de cinq minutes. Mais l'équipe se fait ensuite égaliser avant de marquer deux buts de plus (3-1 à la mi-temps). En deuxième période, les Mureaux reviennent au score (3-3) avant de prendre deux nouveaux buts. Un pénalty glané en fin de rencontre n'y changera rien... Score finale : 5-4

U13 : En coupe Pitch également, les U13B ont affronté Bougival. Deux victoires pour l'équipe d'Ethan, 3-1 contre les U12B de Bougival puis 5-0 face aux U13B à la fin du match !

FOOT À 11 :

U14 : Pour son premier tour de Coupe des Yvelines, les U14 recevaient Houilles SO (équipe une division plus haute). À l'issue d'un match sans réel rythme ni occasions, l'équipe de Guillaume & Jean s'est imposée 2-0. Nos U14 restent à 100% de victoire cette saison !

U18F : Pour leur premier match au Camp des Loges face à une équipe de Rueil-Malmaison qui joue la montée en R2, les féminines ne se sont pas mises dans les meilleures dispositions, encaissant un but dès la 1ère minute de jeu suite à une frappe rasante en dehors de la surface. Totalement absente dans les duels, les filles ont relevé la tête qu’à partir de la 15è et joué à armes égales. Le score ne bougera pas jusqu’à la mi-temps. La deuxième mi-temps est d’un tout autre rythme, agréable à regarder. Les filles vont encaisser un deuxième but à la 60e. À force d’efforts, Laura égalise à la 65è et à partir de là, les filles vont tout donner pour égaliser. Elles vont buter à quatre reprises sur la gardienne adverse avant de malheureusement prendre un but sur contre à la 85è. Mentalement, l’équipe va lâcher et encaisser deux autres buts successivement à la 88è et 91è. Un score assez dure à la vue du match, mais plein d’apprentissage...

U16: Nos U16 poursuivent leur série de victoires en championnat. Sur le terrain d'Épône, l'équipe de Nacer s'est imposée 8 à 2. "Nous continuons notre bonhomme de chemin mais beaucoup d'approximation dans le jeu, beaucoup trop de déchets devant le but. Nous devons progresser dans le jeu rapide et les déplacements avec et sans ballon. Quelques actions bien construites mais j'attends beaucoup plus de cette équipe.", a déclaré Nacer.

U18 : Opposés à Houilles SO, nos garçons ont un non-match total, défaite 7 à 0...

Senior : Nos seniors recevaient Maison-Laffitte, co-leader du championnat. Dans un match sous tension, l'équipe de Rachid a été tenue en échec (2-2).