sportsregions
Envie de participer ?
Résultat weekend du 14&15 octobre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : À Verneuil sur Seine, l’équipe de Jean était opposée à l’équipe receveuse et à Carrières Grésillons pour son avant-dernière phase de brassage. Si l’équipe a eu du mal à rentrer dans chacune de ses rencontres, elle est parvenue à s’imposer dans la première d’entre elle grâce, notamment, à un superbe arrêt du gardien Maxime. Victoire 2-3 ! Cependant, dans la seconde rencontre, elle n’a pas su avoir ce supplément d’âme… Défaite 2-0.

U11 : À Mantes, l’équipe de Guillaume a également affronté Verneuil sur Seine et Carrières Grésillons. La génération 2013 a été tenu en échec 1-1 pour son premier match avant de perdre le second 2-1. Malgré une superbe attitude, de bonnes intentions offensives et défensives, les deux adversaires étaient, malheureusement, supérieurs. Le coach Guillaume a tout de même tenu à souligner la bonne amélioration de ses troupes.

U12 : En déplacement à Voisins-le-Bretonneux, l'équipe de Julien s'est imposé 3-2 contre l'équipe recevante, avant de s'incliner 2-0 face au FC St-Germain.

U13 : Opposée à Guyancourt, l’équipe de Killian s’est imposée 2-0 avec 2 buts marqués en cinq minutes. Elle s’est aussi démarquée face à Breval-Longnes après avoir été mené 2-1, pour finalement gagner 3-2. Killian a tenu à souligner le bon état d’esprit de ses joueurs et le travail qui commence à porter ses fruits. « Je suis très content de l’attitude de mes joueurs qui est en constante progression depuis le début de la saison. Une vraie cohésion de groupe se dégage et nous porte. En phase défensive, nous sommes de plus en plus solides et toujours appliqués. La grande différence ce week-end par rapport aux précédents a été notre utilisation du ballon. En phase offensive, nous réussissons enfin à conserver le ballon sans se précipiter et à bien exploiter les espaces libres. L’efficacité devant le but a elle aussi été meilleure. », a-t-il déclaré.

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALES :

U10 : À domicile, l’équipe de Yanis a connu sa première défaite de l’année. Dans un match compliqué contre une équipe qui était plus forte dans le jeu, nos joueurs ont montré de l’envie en 2ème mi-temps et n’ont rien lâcher jusqu’au bout ! Défaite 1-6.

U12 : Face à Maisons-Laffites, les joueurs étaient tous dans leur match, victoire 6-5 de l’équipe de Yanis avec le but de la victoire à la dernière minute. Yanis s’est montré fier de son équipe !

U13 : À Maison-Laffitte, nos U13B ont connu une première mi-temps difficile. À la mi-temps, l'équipe d'Ethan était menée 4-0. Cependant, grâce aux encouragements des parents présents et du coach, l'équipe est revenue au score durant la deuxième mi-temps. Résultat final : 5-5.

FOOT À 11 :

U14 : Sur la pelouse de Beynes, nos U14 ont enchaîné une quatrième victoire en autant de rencontres. L’équipe de Guillaume et Jean a globalement maîtrisé son sujet avec de belles séquences collectives. Cependant, l’équipe a montré des difficultés à continuer à jouer malgré un score fleuve… Victoire 3-6 !

U18F : Face à Trappes, nos féminines sont bien rentrées dans le match avec un penalty obtenu à la 3ᵉ min avec une faute sur Elina, malheureusement manqué par Laura. L’équipe a continué de jouer haut et se voit récompenser à la 9ᵉ min par Laura sur un centre de Sabrinne. L’équipe féminine va, logiquement, doubler la marque sur une magnifique ouverture d’Iris et Laura à la conclusion d’une belle frappe croisée à la 34ᵉ. À partir de la 40ᵉ, le match va prendre une toute autre tournure en laissant totalement tombé le projet de jeu. Les filles vont concéder un penalty à la 42ᵉ, conclu par l'attaquante adverse. Malheureusement, le second acte sera un non-match, solide défensivement mais peu créatif offensivement, trop d’erreurs techniques et tactiques, les filles étaient incapables de relancer. Ce qui conduira à l’égalisation logique de Trappes à la 84e. Résultat final : 2-2.

U16: À domicile, les U16 ont livrés une belle prestation face à Carrières-Grésillons, montant en puissance avec un jeu plus posé et des joueurs qui se trouvent plus facilement dans les espaces. Plusieurs buts sont venus, de bons décalages sur les côtés suivis de bons centres dans la surface. Les U16 ont prit des buts largement évitables. Il va falloir continuer à travailler sur des relances au sol lors des sorties de buts et progresser ensemble vers le but adverse ! Résultat final : victoire 16-4 !

U18 : À Chatou, le match a mal commencé pour nos U18 avec un penalty pour Chatou au bout de 15 minutes de jeu. Mais avec de la force, du courage et beaucoup d’abnégation, l’équipe a réussi à égaliser à 10 minutes de la fin. Le coach Mohamed était très fier de souligner le bon état d’esprit de ses joueurs. Score final : 1-1.