sportsregions
Envie de participer ?
Résultat weekend du 23&24 septembre

U11 B : Opposé à Elancourt et malgré de bonnes choses dans l’ensemble, l'équipe de Teddy a subi une défaite 5-4 après avoir mené 3-0 au bout de 15 minutes de jeu.

U10 et U11 espoirs : Nos U10 et U11 espoirs jouaient, eux, la première de leurs trois séries de matchs de brassage.

La génération 2014 se déplaçait à Houdan pour y rencontrer Guyancourt et l'équipe houdannaise. Après une première mi-temps convaincante, sans toutefois convertir ses occasions, l'équipe, entrainée par Jean, a baissé le pied en seconde période et s'est fait surprendre en contre, à deux reprises, pour finalement s'incliner 2-0. Pour son second match face aux locaux, les U10 ont poursuivi sur la lancée de la seconde période de leur match précédent en parvenant, toutefois, à inscrire un but. Défaite 3-1. Une matinée frustrante mais qui reste encourageante.

Les U11 affrontaient également Guyancourt et Houdan mais à domicile. Face à Guyancourt, l'équipe de Guillaume a réalisé un très bon début de match, ouvrant le score dans les 10 premières minutes. Un second but est parvenu dans les cinq minutes suivantes. Malheureusement, l'équipe a concédé un premier but sur une incompréhension défensive, avant d'en prendre deux autres. La première rencontre fut un bon premier match avec une équipe qui est en rodage. Encore sonné de leur précédente rencontre, le match face à Houdan fut marqué par un peu de manquement collectif malgré de bonnes intentions. Les U11 ont encaissé un but dans les dernières minutes de la partie. "Les garçons n’ont pas démérité mais l’équipe est encore en apprentissage avec de très bons adversaires pour cette première année en espoir. De bonnes choses pour la suite...", déclare Guillaume.

U13 B : Sur le terrain de Louveciennes, l'équipe d'Ethan a réalisé une bonne première sortie lors de son challenge d'automne. Une défaite 3-0 pour la première rencontre malgré de bonnes choses. Lors du second match, la combativité et l'application étaient présentes mais cela n'a pu empêcher une défaite 2-0.

U12 espoirs : Les U12 espoirs étaient à Fontenay-le-Fleury pour y affronter Élancourt et l'équipe locale. Malgré deux défaites, l'équipe de Julien s'est bien comportée, étant parfois même trop respectueux dans le jeu. Bien qu'une bonne animation offensive dans l'ensemble se soit dégagée, elle s'est souvent faite au détriment des replis défensifs... L'objectif des prochaines semaines pourrait donc être les transitions offensives/défensives.

U13 espoirs : À domicile, nos U13 espoirs recevait Ecquevilly et Limay. Pour leur premier match, nos jeunes ont montré un bon état d’esprit contre Ecquevilly (1-1) en revenant au score après avoir encaissé le premier but assez rapidement. Ils ont tous été très impliqués dans ce match. Face à Limay, les deux équipes se rendent coups pour coups. Alors que le score est de 2-2 en milieu de match, le troisième but ne parvient pas malgré quelques occasions franches. C'est alors que l'équipe de Kylian encaisse un but sur un contre. Un tournant dans ce match puisque s'ensuivent quatre autres buts de Limay. Pour Kylian : "Globalement, des progrès commencent à se voir dans le jeu et les joueurs ont un bon état d’esprit tant que le match reste équilibré, il faudra justement qu’ils soient capables de rester motivés, même dans la difficulté.".

U14 : Pour leur premier match de championnat, notre génération 2010 recevait Bailly-Noisy. Après une première mi-temps aboutie, l'équipe entrainée par Guillaume et Jean mène 5-0. Pourtant, le visage affiché dans le second acte fut bien différent. Les U14 se sont relâchés, multipliant les erreurs et la suffisance malgré deux nouveaux buts. Résultat final : 7-0 mais les rencontres vont s'enchainer sans se ressembler et l'équipe ne pourra plus se permettre de jouer qu'une mi-temps...

U18F : Pour leur premier match en Régionale 3, notre équipe féminine a connu un match difficile avec une défaite 4-1 sur la pelouse d'Elancourt. De bonnes choses sont toutefois à souligner pour un début, l'optimisme demeure de rigueur !

U16 : Opposés au FC Versailles 78 pour leur première rencontre de coupe des Yvelines, les joueurs de Nacer ont manqué cruellement d'agressivité (positive) sur le terrain. Menés 4-2, nos U16 ont eu des occasions de revenir au score mais ils ont malheureusement manqué d'efficacité. Bien qu'il y ait encore du travail, les joueurs ont essayé et peuvent être fiers malgré tout.

Seniors : Pour leur premier match de championnat, nos seniors ont perdu 2-1 à domicile face au club d'Etang Saint-Nom.