Envie de participer ?
Résultat weekend du 30 septembre & 1er octobre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 et U11 espoirs : Nos U10 et U11 espoirs jouaient la deuxième de leurs trois séries de matchs de brassage.

La génération 2014 recevait Chatou et Villennes-Orgeval. Face à Chatou, l'équipe de Jean s'est montrée peu inspirée et s'est inclinée 0-4. Cependant, face à Villennes, nos U10 espoirs se sont montrés bien plus conquérant. Ils ont notamment multiplié les faces de possession et ont très bien défendu pour s'imposer 2-1. Première victoire de la saison pour eux !

Les U11 se déplaçaient à Neauphle pour y affronter également Chatou puis Villennes. Pour leur première rencontre, les protégés de Guillaume ont malheureusement perdu 3-0 à la suite d’un match où ils se sont créés des occasions sans parvenir à les convertir. Les U11 se sont pris trois buts contre le cours du jeux en contre. La seconde rencontre fût, elle, équilibrée. Les jaunes et bleus menaient 1-0 avant de se relâcher puis de prendre quatre buts une nouvelle fois contre le cours du jeu…
Score final : défaite 4-1

U12 : À domicile, l'équipe de Julien a d'abord affronté le FC Voisins. Malgré de bonnes intentions offensives, l'équipe a manqué d'efficacité. De quoi laisser des regrets. De plus, les U12 n'ont pas réussi à faire des séquences de plus de quatre ou cinq passes consécutives par rapport à leurs adversaires, dû à un manque de justesse technique. Pour leur seconde rencontre de l'après-midi, les bleus et jaunes affrontaient l'ES Trappes. Contrairement au premier match, le coach était très satisfait des garçons. Ce fut un match maîtrisé du début à la fin sur tous les compartiments du jeu !

U13 : À Carrieres-sur-Seine, les U13 ont affronté Carrières Grésillons puis Montesson. Pour leur première rencontre, il y a eu peu de séquences de passes des deux côtés. Le jeu était direct et assez équilibré dans les duels. Malheureusement, l'équipe de Killian a eu un peu moins de possession de ballon et a moins tiré au but que son adversaire. Défaite 2-0 à la clé. Face à Montesson (défaite 2-1), le jeu adverse était plus posé et construit. Défensivement, nos U13 ont été solides et appliqués. Mais ils ont été moins efficaces dans la conservation du ballon. Menée 1-0, notre équipe progressait vers le but adverse de manière assez directe et a réussi à revenir 1-1. Mais ils ont ensuite encaissé un but en fin de match. Killian a déclaré à l'issue du match : "J’ai aimé l’attitude de mes joueurs qui, cette fois, ont montré une vraie détermination à gagner le match. On est sur la bonne voie.".

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALE :

U10 : Sur le terrain de Vallée FC, les premières minutes ont été compliquées pour l'équipe de Yanis. Les U10B étaient menés 2-0 mais juste avant la mi-temps, ils parvinrent à revenir à 2-2. Puis, en seconde période, les joueurs ont mis beaucoup plus d’envie ce qui a permis d'obtenir une large victoire : 3-7.

U12 : L'équipe de Yanis recevait Le Chesnay. Les U12B ont réalisé un très bon match, ils ont notamment sû rentrer très vite dans cette partie, permettant de remporter ce match haut la main. Victoire 10-2 !

U13 : Également opposée au Chesnay, l'équipe d'Ethan a eu du mal à rentrer dans le match. Accusant six buts de retard, les U13B n'ont pas lâché et parvinrent à revenir à 4-6 avant la mi-temps. Pendant la mi-temps, Ethan a réussi à rebooster son équipe afin que ces joueurs puissent revenir au score. Poussée par le discours de leur coach, l'équipe est revenu à 6-6 dans le second acte, avant de finalement s'écrouler pour finalement perdre 7-10. Malgré cette défaite, les U13B n'ont rien lâché et peuvent être fiers d'eux !

FOOT À 11 :

U14 : Pour son second match de championnat, notre génération 2010 se déplaçait à Elancourt. Après une première mi-temps laborieuse, où ils ont encaissé le premier but, les U14 mènent 1-2. L'équipe entrainée par Guillaume et Jean ne s'est pas réellement montrée plus séduisante dans le second acte. Ils parvirent pourtant à remporter ce match (3-4), ce qui fait deux victoires, en autant de rencontres, pour l'équipe !

U18F : Pour son second match en Régionale 3, notre équipe féminine recevait Rambouillet. Pour leur premier match à domicile de la saison, les U18F vont rapidement ouvrir le score à la 3e par l'intermédiaire de leur capitaine Laura. Malgré une domination dans le jeu et une gardienne adverse en feu, les filles se feront contrer à trois reprises. Laura réduira la marque à la 43e à la suite d'une belle combinaison à 3. Au retour des vestiaires, les U18F vont revenir avec les mêmes intentions offensives et se voient récompensées dès la 47e grâce à une magnifique frappe, une nouvelle fois, de Laura. À la 62e, notre n°10 viendra marquer le but du match, en reprenant un centre provenant de la gauche par un retourné acrobatique en dehors de la surface qui viendra se loger dans la lucarne opposée. Sur la même dynamique, nos féminines vont continuer à imposer leur jeu et aggraver logiquement le score par les premières réalisations de la saison d'Elina et de Sabrinne. Victoire 7-3 au final ! Nous avons une pensée pour la N°9 de Rambouillet qui s'est lourdement blessée en fin de rencontre, évacuée par les pompiers et leur souhaitons une bonne continuation pour cette saison.

U16 : Malgré de nombreuses absences, les U16 ont fait jeu égal en première mi-temps et ont même ouvert le score sans pourtant briller dans le jeu. Dans le second acte, l'équipe de Nacer s'est montrée plus combative et leur pressing a permis d'ajouter trois buts. Score final : victoire 6-3 !

U18 : Après une première mi-temps correcte, nos U18 ont manqué de maîtrise et d'engagement. Ils se sont inclinés 1-7 à domicile...

Seniors : Victoire 6-3 pour nos seniors sur la pelouse du Mesnil-Le-Roi. Malgré un match difficile dû à une chaleur suffocante et un arbitrage maison compliqué, le groupe a sû garder son calme et répondre sur le terrain ! Après un penalty encaissé en tout début de match, l'équipe était menée 1-0 à la mi-temps. Cependant, les seniors ont ensuite développé de belles séquences en jeu latéral et a trouvé largement la faille. Première victoire en deux matchs de championnat !