sportsregions
Envie de participer ?
Résultats week-end 16&17 décembre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U10 : Pour le dernier match avant les vacances de Noël, l'équipe de Jean recevait le FC Saint-Germain. Après une entame de match engagée et fermée, nos U10 espoirs parviennent à ouvrir le score sur corner. Ils ont ensuite réussi à doubler la mise. Saint-Germain réduit l'écart après avoir été maladroit devant le but. Mais Robin offre le troisième but à Fourqueux et scelle le score. Victoire 3-1 dans ce derby !

U11 : Pour le dernier match avant les vacances de Noël, l'équipe de Guillaume recevait le FC Saint-Germain avec l'optique de passer devant eux au classement. A l'issue d'un match spectaculaire (1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 2-3, 3-3, 4-3) c'est nos U11 qui se sont finalement imposés de manière séduisante. De bonne augure pour la suite !

U12 :  À Trappes, l'équipe de Julien a subi sa première défaite de la saison. Une lourde défaite 9-3, très surprenante face à l'avant-dernier de la poule.
Après vérification des licences, il s'est avéré que Trappes a mis 9 joueurs sur 12 évoluant en CRITÉRIUM Régional U12. Notre club a porté réclamation, en espérant que la Commission d'Appel prenne en compte notre réclamation.

U13 : En déplacement à Achères, l'équipe de Killian a encaissé une frappe de loin. Achères s’est appuyée sur deux attaquants rapides pour jouer les contre-attaques. Mais elles ont été bien gérées défensivement. Fourqueux domine le jeu, notamment techniquement : des séquences de passes de plus en plus longues sont observées et les transmissions de balle sont plus rapides qu’au mois dernier. À 1-2 à la mi-temps, les joueurs ont su prendre leur chance plus souvent et ont ainsi enchainé les buts. Victoire finale : 2-7 !
L'équipe de Killian est deuxième, à égalité de points avec Montfort qui est 1e du groupe.

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALES :

U10 : À Mantes, l'équipe de Yanis a réalisé un très bon match. Les joueurs ont su rentrer dès le début dans leur match contre un adversaire de niveau égal. Nos U10 étaient déterminés jusqu’au bout. Victoire finale : 2-4 !

U12: Défaite 7 - 3 vs Achères.

U13 : Défaite 6 - 1 vs Achères.

FOOT À 11 :

U18 F : L'équipe de Benoît et Philippe recevait l'AC Boulogne Billancourt. Après la défaite de nos féminines (1-3), Benoît a déclaré : "Vraiment très satisfait de l’ensemble du groupe aujourd’hui, qui a rendu une très belle prestation pendant 90 minutes. Un match d’une telle intensité et de ce niveau se joue à des détails, mais de très bonne augure pour la suite de la saison. Fier de votre combativité, de votre état d’esprit de groupe et du jeu proposé.".

U18 : L'équipe de Mohamed se déplaçait à Carrière sur Seine. Alors qu'ils étaient en train de mener 0-1, l'équipe s'est déconstruite. En 2ème mi-temps, nos U18 reviennent avec de meilleures intentions, mais manquent de réalisme et encaissent trois buts. Défaite 3-1 finalement... Mohamed s'est montré déçu du comportement de son équipe.

Senior : Fourqueux 1-1 Saint-Germain-en-Laye. Pour clôturer le weekend, nos séniors recevait le FC Saint-Germain comme les U10 espoirs et U11 espoirs. L'équipe de Rachid a ouvert le score avec Esteban à la 26eme grâce à un lobe de 30 mètres, 1-0 à la mi-temps. Malheureusement, nos séniors encaisse un but sur coup de pied arrêté dès la reprise de la seconde mi-temps. Rachid s'est dit satisfait du collectif, de la combattivité au milieu de terrain malgré un manque de fluidité offensive.