sportsregions
Envie de participer ?
Résultat weekend du 7&8 octobre

FOOT À 8 ESPOIRS :

U11 : La génération 2013 jouait sa troisième phase de brassage à Houdan ce samedi. L'équipe de Guillaume a d'abord affronté Les Mureaux. Le manque d'impact physique tout au long du match n'a pas permis à nos joueurs de sortir la tête de l'eau. Défaite 6-0. Face à Croissy, les U11 ont montré moins d'envie, ils n'ont pas été en réussite non plus devant les buts contrairement à leurs adversaires. Défaite 3-1. Guillaume a constaté de bonnes choses mais cela manque encore d'engagement et de travail d'équipe. Cela ne saurait tarder !

U12 : Sur la pelouse du FC Saint-Germain, les joueurs de Julien ont d'abord affronté l'AS Chatou. Sur ce match, nos joueurs peuvent avoir des regrets au niveau du résultat. Les garçons ont mis trop de temps à rentrer dans la partie et à gagner des duels. Nos U12 espoirs ont tout de même eu des opportunités de revenir dans le match, mais uniquement sur la fin... Défaite 2-1. Puis nos bleus et jaunes ont affronté le FC Saint-Germain. Nos joueurs ont réalisé un très bon match dans l'ensemble, au point de faire jeu égal jusqu'à la pause coaching (0-0). Puis la différence s'est faite physiquement et techniquement en seconde partie, ce qui ne leur a pas permis de rivaliser sur les 15 dernières minutes. Défaite 2-0.

U13 : Sur la pelouse de Chanteloup, Killian et ses troupes avaient rendez-vous avec Villennes-Orgeval et l'équipe receveuse. Face à Chanteloup, les garçons ont bien commencé le match mais sans parvenir à marquer. Le nombre d'occasions est équilibré mais Chanteloup est bien plus efficace dans la finition. Défaite 3-0. Contre Villennes-Orgeval, notre équipe n'est pas bien rentrée dans le match en encaissant 3 buts en 15 min. Après la pause coaching, l’attitude a été bien meilleure et nos U13 espoirs marquent un but avant malheureusement d’en encaisser un nouveau. Défaite 4-1. Le coach Killian a constaté une progression encourageante mais il s'attend à des résultats sur le moyen, voire long terme.

FOOT À 8 DÉPARTEMENTALES :

U10 : À domicile, nos U10 se sont imposés 7-4 face à Carrières Grésillons. L'équipe de Yanis a su vite rentrer dans le match. Cependant, à force de marquer, l'équipe s'est relâchée, laissant revenir au score son adversaire du jour. En seconde période, l’état d’esprit a changé, permettant à l'équipe d'accroitre son avance.

U12 : En déplacement à Coignière, nos U12 se sont inclinés 5-4.  Après avoir été menée 2-0, l'équipe de Yanis a très bien réagi pour revenir au score durant le second acte avant de, malheureusement, concéder la défaite. Les garçons ont affiché un bon état d’esprit en ne cessant de s’encourager pendant tout le match.

FOOT À 11 :

U14 : L'équipe de Guillaume recevait Le Chesnay pour leur troisième journée de championnat. Après une première mi-temps laborieuse, les deux équipes sont rentrées au vestiaire avec un score de parité. En seconde période, l'équipe s'est enfin réveillée permettant de remporter la rencontre 8-4. Nos U14 poursuivent leur série de victoires !

U16 : Sans match de championnat ce dimanche, les U16 recevait Rosny sur Seine en amical. L'équipe de Nacer a répondu présente malgré les absents. Victoire 7-3 !

U18 : Pour leur premier match de championnat, nos U18 étaient opposés à Maison-Laffitte. L'équipe s'est malheureusement inclinée 1-4 mais Mohamed a pu constater du mieux. De plus, il a dû composer avec un effectif incomplet...

Seniors : Sur la pelouse très sèche de Chambourcy, nos Séniors jouaient leur troisième journée de championnat et avaient à cœur d'enchainer une seconde victoire de rang. Dans ce derby, les deux équipes se quittent sur un score vierge à la mi-temps (0-0) malgré trois penalties non sifflés et des hors-jeu à foison, rapporte le coach Rachid. En seconde mi-temps, nos joueurs perdent leur sang-froid et Chambourcy en profite pour marquer à deux reprises dans un match ayant alors basculé sur un jeu d'attaque/défense. Défaite 2-0 hélas...